Транспорт Транспорт - всё другое

Утилизация машин, выкуп битых, горелых, автомобилей

В нашей компании принимаются легковые и грузовые автомобили, которые уже отслужили свой срок. Они могут принести вам финансовую прибыль, потому, что мы принимаем старые авто как металлолом, по вполне приятной цене.
Так же можем принять и сельхозтехнику и прицепы, другое металлическое оборудование. В случае надобности, мы помогаем осуществлять вывоз транспортного средства с вашей территории до нашей компани Все вопросы, вас интересующие, вы можете уточнить у нашего оператора. Но мы вам поможем и самостоятельно высчитать стоимость вашего автолома. К примеру, лом легкового автомобиля можно определить при помощи ПТС. Загляните в этот документ и вы увидите вес вашего авто. Из него надо вычесть 30% (неметалл, который не учитывается). Затем полученную цифру надо умножить но ценовую категорию 12А (стальной лом, отход черного металла с показателями толщины менее 3 мм). И последнее, что надо сделать, это вычесть стоимость услуг эвакуатора (1-2 тысячи рублей), но у нас вывоз такого вида лома абсолютно бесплатен, т.е. за вывоз автомобиля от Вас к нам, Вам не придется платить.
Приведем наглядный пример: Семерка от АвтоВАЗ, вес по ПТС = 950кг, засор 300кг, чистый вес 650кг, цена 10000 руб./тн., эвакуатор 1500 рублей, у нас эвакуатор 0 рублей и cтоимость грузового автолома можно высчитать, после того, как будет определен вес неметаллических деталей. К неметаллическим элементам относят резину, обшивку кабины салона, автостекла и прочие. В подсчете металлолома вам поможет наш мастер. Он высчитает весь засор (неметалл) и скажет чистый вес лома. Тем, кто захотел избавиться от своего старого авто, необходимо знать и то, что транспортное средство, бывшее в употреблении, стоит больше, чем цена, которую вам предложат за сбор вторсырья. Все будет зависеть от исправности вашего автомобиля. Если авто еще на ходу, то разумнее его будет продать как ТС, а не как металл.
Если же авто уже отходило свое, то его можно продать на металлолом. Цена будет немного ниже, но это вполне выгодный вариант. Чинить авто, часто бывает не выгодным, поэтому мы и предлагаем наши услуги.
Если вы уже решились на сдачу авто на металлолом, то предварительно позаботьтесь о следующих документальных вопросах:
Обратитесь в ГАИ и снимите ваше транспортное средство с учета;
Сдайте ваши номерные знаки;
Проверьте оплаченость штрафов. В случае наличия задолженности может быть насчитана пеня. Для вас, как для клиента по сдаче авто на металл выгоднее будет оценить возможность разборки деталей по немного другому принципу. Даже убитая в хлам машина имеет целые детали, которые вполне разумно будет продать как изделия. Стоимость может возрасти, если подходить к этому с толком.

Цена: 10 000

Утилизация машин, выкуп битых, горелых, автомобилей
Утилизация машин, выкуп битых, горелых, автомобилей
Добавить комментарий

Город: Нижний Новгород

Автор: Алексей

Объявление не актуально

Все объявления автора

Поисковые теги для данного объявления: машин горелых утилизация выкуп автомобилей битых

Vip объявления

Срочное получение наличных. Займ под недвижимость.
Предоставлю заём от частного лица под залог недвижимости(...